Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Форум » Общая дорога » Перекрестье дорог » Таверна (главная флуд-тема)
Таверна
ArbornДата: Четверг, 18.12.2008, 12:42 | Сообщение # 61
Сержант
Группа: Новички
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Пока немного Афк от игры незнаю на сколько работой завалило, под новый год наверное только разгружусь, там попроще будет со временем, буду гамать.
Отдельное спасибо Рэйджи за критовый инструмент.
 
RialdoДата: Четверг, 18.12.2008, 12:52 | Сообщение # 62
Клинок Осени
Группа: Администраторы
Сообщений: 334
Репутация: 8
Статус: Offline
Вместо снега завалило сугробами работы? smile Сяс тебе вышлем....лопату критовую biggrin
 
ТирлиДата: Четверг, 18.12.2008, 14:55 | Сообщение # 63
Сержант
Группа: Новички
Сообщений: 20
Репутация: 1
Статус: Offline
Да... я тоже пока не могу попасть в игру. Только мне Рэйджи сделала набор критовой брони. Хочется попробовать. Но возможности нет... Так что всем привет...
 
IngmarДата: Четверг, 18.12.2008, 15:00 | Сообщение # 64
Два Клинка
Группа: Клинки
Сообщений: 171
Репутация: 4
Статус: Offline
Непропадайте, ждем всех в игре !

В тот далекий час, когда все дни и годы получат свой номер, пусть мое Имя будет возвращено мне.
 
ReidjiДата: Пятница, 19.12.2008, 15:19 | Сообщение # 65
Сумеречный Клинок
Группа: Администраторы
Сообщений: 1013
Репутация: 24
Статус: Offline
Тирли, Арборн, ждем =)
Рыбалка на носу, так что разбирайтесь с реалом и присоединяйтесь wink


Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе.
Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....
 
QuentiДата: Пятница, 19.12.2008, 17:34 | Сообщение # 66
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет. Суилад мелонs.

По сабжу: ищу ГИ по сердцу, присматриваюсь, прислушиваюсь, принюхиваюсь, при... извините, я увлекающаяся личность. В общем, не пишу в соответствующий раздел, потому что есть нюансы. Ибо.

Во-первых, не хотел бы вас "напрягать" своим занудством, т.к. не факт, что вам подойду, а у меня потом сердце потом потом обольется... или чем там обычно оно обливается, когда человек расстраивается? Да... о чем это я?
Ага.
А во-вторых... а во-вторых... а... а, да пес с ним "во-вторых", ничего на ум для красивого слова не подходит.
Так вот. Дабы зря не сотрясать воздух и не обнадеживать друг друга лишними надеждами (не хотелось бы выглядеть голословным и писать анкету без точной уверенности), но хотел бы уточнить некоторые вопросы. Если вас не затруднит.

Прошу понять меня правильно, я не занимаюсь саморекламой (хотя дьявольски умен и чертовски красив), просто есть некоторые моменты, которые можно было бы внести ясность. Это лучше раскроет суть вашей ГИ (в лучшем же смысле этого слова) и поможет мне определиться с выбором. Если я сейчас что-нибудь брякну лишнее, ведь некто же мне потом не запретит зарегистрироваться по новой и зайти через прокси? Ведь, правда, же?!
Ой, извините, за откровенность, ну лучше уж сразу так матку правду да в глаз и все такое. И, согласен, не всегда верно использую крылатые фразы. Но у меня есть и другие достоинства. Но об этом потом.

Скажите:

1. То, что у вас указано на главной про РП - это категорическое не принятие РП или тонко завуалированная склонность к РП?
Честно говоря, данные об этом вопросе у вас противоречивы. Т.К. с одной стороны очень красивая квента на глагне, а с другой - публичное сожжение на офф форуме и здесь рьяных ролевиков и робкие попытки лиц желающих таковыми быть. Конечно, я утрирую и преувеличиваю (есть грех, склонен), но все же? То есть, если вам нужен пример, то вот, бросилось в глаза общее не приятие ника одного конкурсанта якобы не связанного со вселенной Арды. Хотя у Профессора есть прямое указание на возможность существования такого имени и даже у Джексона (Питера) в фильме отобразилось.
2. Далее. Какова же сама концепция "состояния" в ордене? То есть, по отношению к (извините за неприличное слово) к членству? Вопрос в анкете о времени присутствия онлайн, наводит на мысль, на наличие потенциальной опасности того, что как только игрок зайдет в игру, он обязан быть сплочен, готов и ждать сигнала. Заметьте, я не говорю, что у вас именно так, но осадок остается. (Я тут как бы намекаю - ведь у вас не так, ведь, правда?!)

Опять же примеры. Я склонен к соло, но не прочь иногда прошвырнуться в компании по злачным местам. У меня иногда бывает плохое настроение и жуть как не охота в такие моменты куда-то нестись по приказу ГИ лидера (чтоб догнать, убить, изнасиловать и заниматься мародерством во имя...), а просто тупо охота постоять на бережку, ожидая поклевок. Очень не хочется в такие моменты слышать уничижительные обвинения в несознательности, предательстве, своеволии, садомазохизме и прочем.

3. Из той же оперы. Как вы отнесетесь к человеку, неожиданно обременненому печалью? То есть, он в игре, но пишет в чат: "извините, моя кошка сегодня отказалась от еды. Я должен побыть один... видимо, что-то плохое есть в этом мире... нет, не беспокойтесь обо мне! Я должен сам пережить эту боль. Это как испытание. Жестокое, но справедливое. После этого я стану сильнее...". Я, конечно, не отвечаю за достоверность, но что-то в этом роде. Такой человек будет считаться изгоем и предателем устоев?

4. А вот ещё интересный случай. Бегаю в паре с одним симпатичным эльфом (we are not gay!), можно уверенно сказать - мы друзья. Но он категорически не желает вступать в какие-либо содружества, кланы, дружины и т.д. и т.п. А я вот наоборот, вижу приимущества состояния в гильдии - и себя показать и на людей посмотреть. Ага. Это я к тому, что друзей нельзя бросать. Это не красиво. И если вдруг меня заметят в его обществе, помогающем ему, в то время как в гильдии объявлен парко-хозяйственный день и вообще большая стирка - я автоматически буду считаться предателем?

5. Кстати, как вы отноститесь к гомосексуалистам?
Это не праздный вопрос. Есть ли в вашей ГИ "трения" по рассовым, классовым, политическим вопросам? Не получиться так, что мне укажут на дверь если я вдруг окажусь... не геем, не угадали, а эльфом-взломщиком или хоббитом-рыцарем (интригует, правда?). Мне не приятно будет, если меня не будут брать на инстанс лишь потому таких рас и классов "как грязи".

6. Налоги, взносы, право первой брачной ночи? Реализованы или планируется?

7. Как вы отноститесь к чувству юмора (может иногда не к месту, но точно не со зла)?

Со всей благожелательностью (правда, правда)

Аноним.

Тьфу.

То есть пока не представляюсь, чтоб сохранить покровы таинства (это как бы ролиплей).
А вообще, я артист больших и малых академических театров, и имя мое слишком известно...

P.S. ... Вот читаю и ужасаюсь, у автора уровень ЧСВ аж через крышу хлещет. Но, как говориться, что написано пером, то там что-то топором.

P.P.S. Вот с чего у меня такое чувство, что все в этом чате меня приняли за гея?! Видимо тут какая-то личная драма. Может даже с детства.

P.P.P.S. В общем, если без шуток, где-то тут есть смысл.

P.P.P.P.S. Я знаю, что зануда, но я хороший.

P.P.P.P.P.S. Я не гей. Правда.

P.P.P.P.P.P.S. О! Классный номер у моего поста! Ну, вы понимаете о чем я...

Сообщение отредактировал Quenti - Пятница, 19.12.2008, 17:36
 
ТирлиДата: Пятница, 19.12.2008, 17:51 | Сообщение # 67
Сержант
Группа: Новички
Сообщений: 20
Репутация: 1
Статус: Offline
Я буду завтра часов в 10 утра... smile Пойду рыбку ловить и пиво потом с ней пить... кто со мной? wink

Сообщение отредактировал Тирли - Пятница, 19.12.2008, 17:51
 
RialdoДата: Пятница, 19.12.2008, 18:12 | Сообщение # 68
Клинок Осени
Группа: Администраторы
Сообщений: 334
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Тирли)
Я буду завтра часов в 10 утра... smile Пойду рыбку ловить и пиво потом с ней пить... кто со мной?

Я думаю коллективную рыбалку организовать в воскресенье. Дабы успеть приготовить....эмм...годовой запас выпивки smile и пирогов)
 
RialdoДата: Пятница, 19.12.2008, 18:36 | Сообщение # 69
Клинок Осени
Группа: Администраторы
Сообщений: 334
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Rialdo)
1. То, что у вас указано на главной про РП - это категорическое не принятие РП или тонко завуалированная склонность к РП?............

Касательно РП все написано тут: http://orderotblades.clan.su/index/0-7
Касательно имени персонажа - мы предъявляем к кандидатам те же требования (в отношении имен), что и администрация сервера. Ты можешь быть Джексоном, или Ларниэлью, но не можешь быть овощерезкой.

Quote (Quenti)
2. Далее. Какова же сама концепция "состояния" в ордене? То есть, по отношению к (извините за неприличное слово) к членству? ......

А вы Основные положения точно читали?
Вопрос об онлайне нужен для того что бы понять в какое время вы играет. В Клинках большинство играет вечером по Москве. Если вы окажетесь с дальнего востока (хотя вы и из москвы), или играете с 8 до 10 утра, то соответственно возникнут проблемы с пати.

Quote (Quenti)
Опять же примеры. Я склонен к соло, но не прочь иногда прошвырнуться в компании по злачным местам. У меня иногда бывает плохое настроение и жуть как не охота в такие моменты куда-то нестись по приказу ГИ лидера

У нас не армия. Мы не приказываем. Ваше время это ваше время. И снова Основные положения.

Quote (Quenti)
3. Из той же оперы. Как вы отнесетесь к человеку, неожиданно обременненому печалью? ......... Такой человек будет считаться изгоем и предателем устоев?

Не совсем понимаю людей желающих сообщить всем о предмете своей печали, тем более если об этом его не спрашивают. Еще раз - если у вас нет настроения куда-то идти, то это исключительно ваша проблема. В вину это никто не записывает. Категорически неприемлемо лишь выход из содружества и последующая просьба принять обратно, с объяснением этого поступка своими печалями. Неприемлемо чисто с человеческой точки зрения - выплескивание своих печалей на других.

Quote (Quenti)
4. А вот ещё интересный случай. Бегаю в паре с одним симпатичным эльфом (we are not gay!), можно уверенно сказать - мы друзья. ......

Ваше время это ваше время. И снова Основные положения.

Quote (Quenti)
5. Кстати, как вы отноститесь к гомосексуалистам?

Как к лучшим друзьям девушек (если вы понимаете о чем я).

Quote (Quenti)
6. Налоги, взносы, право первой брачной ночи? Реализованы или планируется?

Налогов нет, и не планируется. Т.к. я слабо понимаю зачем они нужны в ПвЕ ориентированной игре, где 70% предметов выбиваются и не подлежат передаче. Если только как общая касса для чего-то там.

Quote (Quenti)
. Как вы отноститесь к чувству юмора (может иногда не к месту, но точно не со зла)?

Это зависит от направленности чувства юмора шутящего.


Сообщение отредактировал Rialdo - Пятница, 19.12.2008, 18:39
 
QuentiДата: Пятница, 19.12.2008, 20:26 | Сообщение # 70
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Согласен, можно было спросить сухим, деловым языком. Но скучно же! А как возьмешь в руки клавиатуру, так и захватит па-а-а-а-алет фантазии и унесет далеко, далеко....
Именно по этому был неправильно понят.
Хорошо, больше не буду (постараюсь, по крайней мере).
Да, я понимаю, что основные положения и все такое. Но повторюсь - истина узнается не из бюрократических предписаний, а из "живого" общения. Из стиля моего написания можно судить, что я из себя представляю. Как и о чем пишут игроки гильдии (не нравится мне слово члены), дает мне представление о вас. Я про другое - про то, что некоторые моменты в основных положениях слишком... хм... основные.
К примеру речь не об нике. Я понял, что нельзя цифры, уменьшательно ласкательные, оскорбительные и прочее. Я задал вопрос вообще о РП-составляющей вашей гильдии. То есть вроде она есть, а вроде нет. Не ясно. На что похож орден изнутри? Понимаете, вот, если судить по названию - вполне себе ролевое название, но с другой стороны пугающее влияние потустороннего онлайна... Или вот таже осень, и "путь клинка" (что подкупает), а потом, раз!.... - фарм, кач, го в ГА - и никакой романтики. Подозреваю, что из-за собственной ограниченности так и не смог четко сформулировать вопрос, но все же? С чем лучше всего ассоциируется орден изнутри? Семья, мафия, фан-клуб, etc.

По второй части если "слить воду", то суть вопроса остается. В основных положениях не сказано ничего про свободное время и на тот счет, что будет с игроком ушедшим на неделю в... ну, в Форохель, скажем, и не участвующим в общих мероприятиях. Или даже нет. Просто настроение не то, нет желание что-то делать сообща. Как будет это расценено?
Я понимаю вашу иронию, на счет печали и все такое. Но и вы поймите меня! Был как-то в одной Ги, так там отсутствие на сутки требовало оправдательного поста на форуме, а если было подозрение на помощь другим негильдийным игрокам или, не дай бог, игрокам других гильдий - поноса хватало на всю оставшуюся жизнь.

На счет геев открыли глаза. Я думал они больше с мальчиками дружат.

О! А про налоги - это очень хорошо. Тут случай был, на лошадь гильд-мастеру всей организацией скидывались... впрочем, вам, наверное, это будет интересно. Там все плохо кончилось. Даже для лошади.

Все же прошу прощения за излишнюю назойливость и занудство. Наверное я слишком осторожен и вы вполне нормальная команда. Вот так паранойя и начинается.

 
RialdoДата: Пятница, 19.12.2008, 20:52 | Сообщение # 71
Клинок Осени
Группа: Администраторы
Сообщений: 334
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Quenti)
Я задал вопрос вообще о РП-составляющей вашей гильдии. То есть вроде она есть, а вроде нет. Не ясно.

Если вы ожидаете РП, Легкого-Рп, Лайт-Рп, Полулегкого РП или иного РП, то его нет. И если говорить прямо, то все что я видел не является РП как таковым. Вы видели тут ублюдков-головорезов? Я нет. Технически мир ВК располагает лишь к общению добрых, милых и пушистых эллоев в стиле РП, точнее даже в манере ранних рыцарских романов. Это не ультима.
Но это не исключает проведение внутригильдийных ивентов. Любых по мере возможности. От свадеб, до скачек. Но как цель это не ставится.

Quote (Quenti)
фарм, кач, го в ГА - и никакой романтики

Мы играем для получения удовольствия от игры. Удовольствия бывают разной формы - чат, рыбку там половить или истреблять монстров в сыгранной команде. Насильно гнать на фарм никто не будет. У нас существует довольно простая и эффективная система формирования групп. Но принудительной она не является.

Quote (Quenti)
ну, в Форохель, скажем, и не участвующим в общих мероприятиях. Или даже нет. Просто настроение не то, нет желание что-то делать сообща.

Принудительной системы у нас нет. Участники содружества развиваются, снаряжаются и играют в своем собственном темпе.

Quote (Quenti)
Был как-то в одной Ги, так там отсутствие на сутки требовало оправдательного поста на форуме, а если было подозрение на помощь другим негильдийным игрокам или, не дай бог, игрокам других гильдий - поноса хватало на всю оставшуюся жизнь.

Мы не страдаем подобными...кхм...комплексами.

Судя по "фарм, кач, го в ГА" вы находитесь на 30-40 уровне развития. В данный момент бОльшая часть содружества взяла 50й уровень. Мы честно предупреждаем всех кандидатов (мы вообще честные) что с организацией группы могут возникнуть некоторые проблемы. Т.к. в виду декабря онлайн у многих не постоянный и собрать группу в форност/ГА не всегда получится. С другой стороны, как правило, старшие товарищи помогают младшим.

Сообщение отредактировал Rialdo - Пятница, 19.12.2008, 20:54
 
ЭнронДата: Суббота, 20.12.2008, 11:52 | Сообщение # 72
Клинок, выкованный в Одинокой Горе.
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Quenti)
Там все плохо кончилось. Даже для лошади.
biggrin


1. Кто атакует, тот и танк.
2. Кто впереди, тот и танк.
3. Кто любит АоЕ тот и танк. (с)
=:)
 
RialdoДата: Суббота, 20.12.2008, 16:23 | Сообщение # 73
Клинок Осени
Группа: Администраторы
Сообщений: 334
Репутация: 8
Статус: Offline
Коняшка в колбасу пошла sad
 
Korzh88Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:40 | Сообщение # 74
Группа: Удаленные





может познакомимся поближе? =)

Добавлено (26.12.2008, 17:40)
---------------------------------------------
ко мне лучше обращаться не Диматир а Димка, Дима, кому как удобней, например =)

 
ОстинДата: Вторник, 07.04.2009, 13:18 | Сообщение # 75
Майор
Группа: Клинки
Сообщений: 82
Репутация: 0
Статус: Offline
Хоть убейте, но уже достали такие типы wacko %)
Не успел в игру зайти

забыл, содружество у этого "чуда" - Орден золотого щита wacko


Алрис - взломщик, 60ур., опытный виртуозный ювелир
Альгаш - варг, 6 ранг, 5 звезд)


Сообщение отредактировал Остин - Вторник, 07.04.2009, 13:20
 
Форум » Общая дорога » Перекрестье дорог » Таверна (главная флуд-тема)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск: