Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общая дорога » Лента пути » Битва при Раммас-Делуоне. (Враг не дремлет!)
Битва при Раммас-Делуоне.
ReidjiДата: Понедельник, 22.12.2008, 16:42 | Сообщение # 1
Сумеречный Клинок
Группа: Администраторы
Сообщений: 1013
Репутация: 24
Статус: Offline
Защитив Огайр, Клинки не успокоились. Крови вражьей хотелось, свершений и битв. Благо, *Битва при Раммас-Делуоне* (иснт, открывшийся только вчера) уже ждала нас. Замечательное задание, на порядок интереснее Битвы за Огайр: ведь там надо за отведенное вам время не только защитить 4 точки, время от время (скорее часто, нежели чем редко) подвергающиеся нападениям, но и убить 5-х Колдуний - Ангмарских Владычиц. Причем вся соль в том, что Владычицы эти - неписи. И становятся они врагами, которых можно бить и пытаться убивать лишь на короткие промежутки времени, которые обычно пересекаются или накладываются на нападения ангмарцев на лагерь обороняющейся стороны.
Одним словом - интересно. Очень. smile

К моему глубокому огорчению, непись тут тоже присутствовал. Фаэлбэнн. (жизни - кот наплакал, арморкласс близок к нулю, самомнение развито на 5+). Вообщем, подарочек еще тот. Но ничего, нам не привыкать. Один плюс: стоит он в лагере, названном в его честь, и в другие драться не бегает. Спасибо хоть на этом...

А вот и Владычица - одна из пяти, что предстоит убить. Помимо того, что бить ее бесполезно в не отведенное для этого время, так еще красная аура, что ее окружает, сделана не для красоты а весьма с определенной целью, а именно, вас убить. Происходит это не моментально, но весьма быстро, если опасную зону вовремя не покинуть. Так что ходить любоваться на владычицу вблизи я вам не советую =)

А вот когда Колдуньи слабеют и стена пропадает - нужно очень шустро бежать к ней и очень быстро ее убивать. А то если она успеет свои силы восстановить, то жизнь к ней полностью вернется, стена вновь появится, а вы окажетесь в центре опасной зоны, откуда стоит делать ноги так быстро, как вы только можете =)

Тем более, что наверняка уже готовится новое нападение. О да, как я и боялась, атаковать будут не какой-нибудь,
а именно Фаэлбэннский бастион...

Эхехе. Пришлось паучков всех в клочки разорвать... Жалко живность, но защитники так истошно кричали, видать у них арахнофобия или что-то похожее... Так что не судите строго, это была вынужденная мера для сохранения в целости наших барабанных перепонок)

И снова бой, а потом снова Владычица... На этот раз - трусости. (И кто им только имена придумывал...)

Захватчики аж зеленели от злости, теряя одну Колдунью за другой. Но поделать ничего не могли. Этот горторог окрасился даже в какой-то салатовый цвет. Кхм, а ему идет...

Процесс изничтожения всего и вся, кто не был на стороне свободных народов продолжался до тех пор, пока последний монстр не испустил свой последний вздох, а последняя Владычица не пала от нашей руки. Тут, правда, тоже не обошлось без казусов - лично мне запомнились пауки, что падали прямо с неба... И как после этого их можно считать злобными созданиями и гадкими прихвостнями Ангмара?))

Хотя были и не очень веселые казусы. Например, когда мы первый раз зашли в инст - после 20 минут боя он завис =)
Сначала все шло хорошо, мы убили двух владычиц, не давали отбить врагу бастионы, вообщем, все было очень даже ничего, пока атаки резко не прекратились. wacko Видимо, темная сторона решила устроить себе перерыв. Мы постояли, подождали еще минут 10, (а вдруг?). Но тишина стояла гробовая, колдунья шаманили по ту сторону, мы стояли по эту. Неписи зевали, Фаэлбенн не придавал происходящему никакого значения... Ага, ведь это не ему надо убивать еще 3 колдуний... Вообщем, от задания пришлось насильно отказаться и пробовать заново, с начала. Вот такие вот дела. Было неприятно, но еще больше - непонятно, отчего так случилось.

Благо, когда мы зашли опять, повторного зависания не произошло. Враг был повержен, инст пройден, Свободные народы защищены.

А вот и они, герои Раммас-Делуона:



Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе.
Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....
 
ЛэйгвенДата: Понедельник, 22.12.2008, 18:45 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Офицеры
Сообщений: 136
Репутация: 9
Статус: Offline
Здорово! Молодцы. Скрины красивые и битва, чувствуется, была знатной. smile
 
IngmarДата: Вторник, 23.12.2008, 02:35 | Сообщение # 3
Два Клинка
Группа: Клинки
Сообщений: 171
Репутация: 4
Статус: Offline
Мы старались. А меня еще и выкинуло из-за обрыва и некоторое время они там бились впятером. Но мы все равно победили cool

В тот далекий час, когда все дни и годы получат свой номер, пусть мое Имя будет возвращено мне.
 
Korzh88Дата: Вторник, 23.12.2008, 07:29 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





эх...побыстрее бы подрости уже)))
 
ReidjiДата: Вторник, 23.12.2008, 14:27 | Сообщение # 5
Сумеречный Клинок
Группа: Администраторы
Сообщений: 1013
Репутация: 24
Статус: Offline
smile Да, было весело и очень интересно ^_~

Quote
эх...побыстрее бы подрости уже)))

Хехе, давай, Рифт тогда пойдем покорять happy


Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе.
Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....
 
Форум » Общая дорога » Лента пути » Битва при Раммас-Делуоне. (Враг не дремлет!)
Страница 1 из 11
Поиск: