Заявка воитель
|
|
Godzic | Дата: Среда, 21.01.2009, 00:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Игровое имя - Сансаныч класс - воитель уровень - 50 профессия - великий оружейник, ученик деревообработчика, великий рудокоп В ЛОТРО играю с ноября 2008 гдето Раньше играл в RFо ТС и микрофон есть, хотя жена не очень хорошо к этому относится возраст - 27 лет Н.Новгород Онлайн по разному, в основном вечером 2-3 часа О себе кратко: работаю, немного занимаюсь спортом, читаю в основном фантастику и фэнтези, очень люблю аудиокниги и фильмы вышеуказанных жанров. В ЛОТРО понравилось наличие внятного сюжета и хорошая РПГ направленность. Зачем хочу в орден клинков точно сказать пока не могу, то ли не хватает кампании для совместного прохождения эпоса и инстов, то ли хочется ощущать себя частью некоего целого, имеющего определенные цели и интересы, то ли просто стало скучно за 3 месяца игры Была у нас своя гильда, в свое время замысленая как чисто нижегородская. Начинали в 4, щас реальный онлайн 2-3 человека, большой каши не свариш. Вобщем решайте, слово за Вами.
|
|
| |
Reidji | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:33 | Сообщение # 2 |
Сумеречный Клинок
| Привет. Quote В ЛОТРО понравилось наличие внятного сюжета и хорошая РПГ направленность. Да, квесты, которые хочется читать, и эпос, который затягивает как хорошая книга - это многого стоит. Только мне хотелось бы уточнить. На офф форуме вы писали, что хотите в РП клан. Мы же таковым не являемся. Вы передумали? Или?
Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....
|
|
| |
WestWind | Дата: Среда, 21.01.2009, 03:20 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| хм....у нас вроде достаточно строгие требования к именам персонажей были и нескольким уже отказали
Ауре энтулува! (День настанет вновь!)
|
|
| |
Godzic | Дата: Среда, 21.01.2009, 06:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| По поводу РП: Искал РП клан пока не понял что это на самом деле такое (почитав ихние форумы) Ваша политика в отношении стиля общения и рамках поведения мне подходит намного больше. По поводу имени: Сансаныч это сокращенный вариант Александра Александровича. Меня так в реале часто зовут, решил что ничего не случится если перенести это имя в игру. Если я ошибался, Ваше право отказать мне в приеме, но менять ник в мои намерения не входит
|
|
| |
CrowXIII | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:52 | Сообщение # 5 |
Майор
| Ник не считаю злостно страшным ... особенно если побегать и присмотреться) По поводу заявки - понравилось, написано хорошо 
Дженай
|
|
| |
Жуга | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:03 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Берешь жену сажаешь за лотр, и вуаля она начнет любить ТС) ток это опасно сном в одиночестве) Ник с одной стороны не айс, но хоть не унитазунитазыч)
|
|
| |
Tishka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| земляк считай ^^
|
|
| |
Reidji | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:55 | Сообщение # 8 |
Сумеречный Клинок
| Godzic, в процессе обсуждения твоей заявки многие высказались против. Так что было принято решение отказать. Удачи тебе на просторах Средиземья.
Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....
|
|
| |
Godzic | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Народ, отказ есть отказ, но все же можно мне так на будущее узнать какие именно причины послужили предпосылками для отказа? Заранне благодарен за честность.
|
|
| |
CrowXIII | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:37 | Сообщение # 10 |
Майор
| Ник персонажа.
Дженай
|
|
| |
Godzic | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:42 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ладно, вам тоже удачи и успехов в развитии гильдии.
|
|
| |
Reidji | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:08 | Сообщение # 12 |
Сумеречный Клинок
| Дженай, я бы попросила тебя впредь воздержаться от *официальных* заявлений, которые, собственно, официальными не являются. Вопрос о причинах отказа был обращен Совету, и, коли мы еще не ответили, не стоит торопиться и дезинформировать человека. Godzic, Основные причины таковы: - Ваша неопределенность. Вы размещаете свое *объявление* на офф форуме, что подразумевает ваше желание того, чтобы не вы искали клан, а клан нашел вас. - Вы не можете до конца определиться, хотите ли вы РП содружество или нет. Причем в настоящую РП гильдию вас с вашим именем не возьмут, это вы тоже должны понимать. По сути, наверно, стоило делать наоборот - сначала читать и изучать различные сайты содружеств и определяться насчет РПшности своих желаний, а потом уже писать заявку именно туда, куда вам приглянулось. Ваши же действия наводят на мысль о том, что вы пока сами еще не знаете, чего хотите точно. - Ник. Да, СанСаныч - это сокращение вашего реального имени. Но в мир лотро имя это явно не пишется. - Клан, в котором вы сейчас состоите, называется *Матросы на зебрах*. Мы не РП содружество. Ни капельки. Но мир профессора мы любим и уважаем. А также ценим ту атмосферу, которую создает этот мир. Поэтому наше отношение к *Братству Холодца*, *Полным айлюляям*, *Бай бай ГОСУ* и прочее (как и *Матросам на зебрах*), весьма прохладно.
|
|
| |
WestWind | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:17 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Рэй прям мысли мои читает
Ауре энтулува! (День настанет вновь!)
|
|
| |
CrowXIII | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:53 | Сообщение # 14 |
Майор
| Извиняюсь, поторопился
Дженай
|
|
| |
Reidji | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:50 | Сообщение # 15 |
Сумеречный Клинок
| Тема закрыта.
|
|
| |