|
Таверна
|
|
| Скраги | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:18 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Umihotaru) Фто значит с полом возможно разобрались? он эта.. паркетный ну точно, а я то думал - линолеум.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido
|
|
| |
| alexysam | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:46 | Сообщение # 17 |
Сержант
| омфг, и это угрюмый гном, ты бы еще в конце ня добавил
[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999] ブレードを天海
|
|
| |
| Umihotaru | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:53 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (alexysam) ты бы еще в конце ня добавил тссс.. он был уже почти готов! не пугай его
'Свобода - есть утрата всяческих надежд' fight club
|
|
| |
| Скраги | Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:47 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Гном эмо?  Добавлено (27.11.2008, 11:47) --------------------------------------------- Тихо как... и в игре никого...неужто Уми за работу взялась?
|
|
| |
| alexysam | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:37 | Сообщение # 20 |
Сержант
| На хребте волны зелёной Вдаль плывёт травы пучок. В нём живёт неугомонный Скромный труженик — рачок. Тихий, маленький, бесцветный, Работяга незаметный. Но как только тьма сгустится, Сгонит отблески зари, Он внезапно загорится Чудным светом изнутри: Вспыхнет крохотное пламя, Глубь сияньем озарит... Мал рачок, а перед вами Волны полнятся кострами: Море целое горит! зы. © В.Коржиков
|
|
| |
| Umihotaru | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:55 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Ура!!!! форум работает . Целый час наблюдаю картинку "страница не доступна" вместо нашего сайта.. и только дописав www перед адресом вдруг увидела форум (www кудато исчезло уже из адресной строки)... мистика.... (рядом на работе народ пытается понять почему принтер не печатает и что это за вирусы на флешках... мне страшно ) Quote (Скраги) в игре никого...неужто Уми за работу взялась? ээ.. меня и вчера в игре не было просто сегодня в офис пришлось ехать, поэтому и на форуме флудить мешают )))) alexysam, это к имени ? )
|
|
| |
| alexysam | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:40 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Umihotaru, ну это вариант предположения Скраги, где Уми (правда я бы так имя не сокращал, просто море не подходит, лучше вторую часть )
|
|
| |
| Скраги | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:12 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Umihotaru) ээ.. меня и вчера в игре не был lДа? а с кем мы тогда вчера в ангмар ходили? и устроили жуткую (что уже становится нормой) резню в городе? Добавлено (27.11.2008, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (alexysam) правда я бы так имя не сокращал, просто море не подходит, лучше вторую часть Море как раз подходит - море оно как раз как кошки...такое разное и переменчивое....
|
|
| |
| Umihotaru | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:26 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Скраги) lДа? а с кем мы тогда вчера в ангмар ходили? и устроили жуткую (что уже становится нормой) резню в городе? Ах, ну что Вы! Конечно же это была не я! p.s. это было вечером это не считается ))
|
|
| |
| Скраги | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:18 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Umihotaru) Ах, ну что Вы! Конечно же это была не я! happy Тэээкс, расщепление личностей начинается....
|
|
| |
| Umihotaru | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:26 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Я смайлики новые не видела просто )))) Дискриминация! Почему это гномам мона смайлы а фсем остальным неть ! Ваааа... кошко-смайлы Ух ) супер мы сегодня зажгли уже две темы (ну т.е. они горящие стали)))
|
|
| |
| Скраги | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:42 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Класс, это мы с Элраеном) А это Рика))) Добавлено (27.11.2008, 17:37) ---------------------------------------------
спартанцы;) Добавлено (27.11.2008, 17:42) --------------------------------------------- что тоне могу найти смайл "This is Sparta!!!!" , неужто он уже немоден...
|
|
| |
| Allizard | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:00 | Сообщение # 28 |
Бессмертный Клинок
| Я вот тут сидел и думал, а что у нас с набором? У нас в гильдии одни 50ки почти, скучно... пати нет нормальной. Сеггодня ходил в ДД на 1 квест, так там такое творили, с гореча вышел из братства, нашел новое, так там тоже самое... Вот бы побольше хотяб 35+ у нас, а то становиться уже не столь интересно играть...
|
|
| |
| Umihotaru | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:20 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Нашла себе хобби ВМ с пикап патями ))) такие затейники попадаются ))) К взрослым уровням все обычно знают чего делать точно не нужно ) а на лоу лвл иногда предсказать сложно что пати выкинет в следующий раз )
|
|
| |
| Скраги | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:44 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Allizard) Я вот тут сидел и думал, а что у нас с набором? У нас в гильдии одни 50ки почти, скучно... пати нет нормальной. Сеггодня ходил в ДД на 1 квест, так там такое творили, с гореча вышел из братства, нашел новое, так там тоже самое... Вот бы побольше хотяб 35+ у нас, а то становиться уже не столь интересно играть... Хм, братишка.ю тут вот какое дело - я тоже когда пришёл был особо не к месту. Искал знакомых, друзей - бегал в пати - зарекомендовал себя (надеюсь) адекватным игроком. И собрал вполне играбельную команду. Щас мы потихонечку учимся ходить вместе, телепатить;) А ждать пока кто то будет специально для тебя находить новых друзей... Мне кажется за тебя это никто не сделает. Рейджи и так проворачивает ОГРОМНУЮ работу, а мы с неё тока требуем - обнови сайт, напиший гайд, пошли в инст, набери новичков. Парни, мы должны и сами шевелиться как мне кажется. Лично от себя - я всегда готов помочь малышам танкануть что нить закавыристое (тк знаю что адекватного танка найти достаточно трудно). Вчера вон с Клинков в такой "мегапати" бегали - я 15(!) минут крутился в толпе элиток (нааргреных чайнегом рыцарем в палатке заукила), но тем не менее мы вынесли там всё и сожгли нафик. В ВМ,ГА, форност - всегда с удовольствием схожу. Что я предлагаю лично тебе- так это посмотреть на тех кто есть и чуть меньшего лвл - может стоит им помочь подтянуться? Тогда и сыграетесь быстреее, и вместе веселей будет? PS: Рэйджи, ещё раз ОГРОМНОЕ тебе спасибо за проводимую тобой работу. Респект.
|
|
| |