Аниме
|
|
Ingmar | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:47 | Сообщение # 16 |
Два Клинка
Статус: Offline
| Quote (Almor) когда человек улыбнется незнакомцу, когда поможет подняться упавшему и ободрит расстроившегося, вот это и делает мир лучше и добрее. Да ты паладин
В тот далекий час, когда все дни и годы получат свой номер, пусть мое Имя будет возвращено мне.
|
|
| |
WestWind | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:37 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| собственно благодаря такой системе эти войны и помнят как войны против гитлера и наполеона мир во всём мире никто не обещал, а вот шанс на будущее многим людям дали вобщем не будем холи вар разводить СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ: Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй [2006] Адзуманга Дайо [2002] Школьный переполох [2005) Бек [2004] Триплексоголик а если чувствуете что у вас за спиной уже достаточное количество просмотренного аниме и вы приближаетесь к гордому званию отаку смотрите: Прощай, унылый учитель [ТВ] [2007] Счастливая звезда [ТВ] [2007] Гэнсикэн [ТВ-1] [2004] Гуррен-Лаганн: На прорыв! [ТВ] [2007]
Ауре энтулува! (День настанет вновь!)
Сообщение отредактировал WestWind - Пятница, 13.02.2009, 21:44 |
|
| |
Almor | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:27 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Спасибо, глянем
Амдан, Алдан, Алвар
|
|
| |
Klinok | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:34 | Сообщение # 19 |
Стальной Клинок
| Давно не смотрел аниме, пока болел посмотрел Samurai Champloo Понравилось p.s.ссылка на торрент
В прошлом, люди, вдохновленные моим словом, шли на смерть... Теперь я пою ради жизни
|
|
| |
ThoRaX | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:45 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Хроники Двенадцати Королевств [2002] Альянс Серокрылых [2002] Здесь и сейчас [1999] Школа убийц [ТВ-1] [2003] Глядя на полумесяц [2006] Путешествие Кино - прекрасный мир [ТВ] [2003] + фильмы (2005, 2007) Актриса тысячелетия [2001] Однажды в Токио [2003] Библиотечная война [2008] Волчица и пряности (первый сезон) [2008] (2-ой не начинался пока о_О) (\_/) (^_^) (")(")
we're part of a story, part of a tale sometimes beautiful and sometimes insane no one remembers how it began...
|
|
| |
WestWind | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:58 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| "Волчица и пряности" я бы подождал выхода второго сезона. первый даже намёка на завершение не имеет "Путешествие Кино" ИМХО не о чём. путешествие по сумашедшим странам-городам мега крутой девочки с говоряшим мотоциклом "Школа убийц " опять же если вы не перевариваете кавайных супер девочек, то это не для вас "Альянс Серокрылых" смотреть просто нужно. но оно на любителя остальное посмотримс
|
|
| |
ThoRaX | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:54 | Сообщение # 22 |
Сержант
| конечно, у всех свои вкусы и некоторые вещи кто-то может не понять или не понравятся... про путешествие кино - я смотрю со стороны разных ситуация, а их развития, а также идей, которые есть в данном аниме... может, и немного, но они есть... школа убийц - может, физически они и сильнее, но психически не отличаются... да, немного спорная вещь... можно смотреть с разных сторон и делать соответствующие выводы... я бы назвал еще Граница пустоты: Сад грешников [2007+] (2 фильма еще не вышло), но не советую тем, кому не нравится кровь и эффектные сцена убийств...
we're part of a story, part of a tale sometimes beautiful and sometimes insane no one remembers how it began...
Сообщение отредактировал ThoRaX - Пятница, 20.02.2009, 19:54 |
|
| |
WestWind | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:45 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| просто "путешествие кино" так и кричит что оно философское и несёт в себе тайный смысл по тойже пречине не люблю драмы типа Эф, Канона и т.д. разве что прямым текстом не пишут чтобы ты пожалел и полюбил этих персонажей ИМХО такие веши должны подаваться очень тонко
|
|
| |
ThoRaX | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:28 | Сообщение # 24 |
Сержант
| не думаю, что стоит клеймить вещи по их названию... мне кино не "кричит что оно философское и несёт в себе тайный смысл" это просто встречи... нигде не написно, что тут сокрыта многовековая мудрость - сидите и впитывайте... это взгляд на мир глазами этого конкретно героя... с ним можно согласиться, не согласиться, выражать бурный протест и прочее... и все же он прекрасен... путешествие продолжается... мне в ef нравится, как собрались tenmon и cинкай - некоторые аудиовизуальные сцены просто завораживают ) я бы сказал, что в некоторые моменты я верю, некоторые допускаю, некоторые считаю лишними, некоторые - слишком игровые, хотя оттуда и растет все... все же основная награда идет - tenmon'y и синкаю за музыкы и арт... edited: да, вспомнил тут еще про Бармен [2006] ненапрягающая, приятная и короткая вещь... 11 жизненных историй - 11 напитков )
Сообщение отредактировал ThoRaX - Пятница, 20.02.2009, 23:30 |
|
| |
Rialdo | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:27 | Сообщение # 25 |
Клинок Осени
| Люблю Ковбой Бибоп, остальное как то не возбуждает
|
|
| |
Драанор | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:10 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Ета прям по аватарке заметно Оо А мну от Синкая прёт последние хз скока лет О_о Остальное так.... времени смотреть нету -_-
|
|
| |
WestWind | Дата: Суббота, 21.02.2009, 03:00 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| я не по названию клеймлю, а только после просмотра уже жду не дождусь когда Синкай чтонить новенькое нарисует. с 5см вроде уже 2 года прошло p.s. а Синкай разве к Эф причастен ?
Сообщение отредактировал WestWind - Суббота, 21.02.2009, 03:02 |
|
| |
ThoRaX | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:29 | Сообщение # 28 |
Сержант
| он нарисовал заставку к игре ef... (воть: http://shana.imouto.org/nnl/ef%20-%20a%20fairy%20tale%20of%20the%20two%20HD%20Op%20[nnl].mkv ef - a fairy tale of the two HD Opening (1280x960) [89MB]) а также чуток помог с аниме, совсем чуток ;_; edited: *открывает папку с аниме и смотрит на remastered dvdrip бибопа (14 ГБ)* еще бы не нравился :Р
Сообщение отредактировал ThoRaX - Суббота, 21.02.2009, 14:36 |
|
| |