Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Путь Клинков » Знакомство у костра » Невезучий взломщик (моя хотеть к вам.)
Невезучий взломщик
ГленорДата: Суббота, 31.10.2009, 16:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Итак преступим.
Заранее благодарю всех тех кто потратит своё время на чтение сего образчика эпистолярного жанра., а тому кто отпишется респект как говорится и уважуха .
О себе. Зовут меня Григорий и вот уже почти 30 лет я провёл отмеряя погонные метры по набережным и каналам города трёх революций........ Санкт-Петербурга. Я обычный человек не лишённый вредных привычек, начиная от желания подольше поспать с утра и заканчивая распитием спиртных напитков с кем и где попало . Я женат, воспитываю сына. Помимо семьи у меня в квартире есть различная живность и это не только тараканы. Люблю игру на бильярде, горные лыжи ну и конечно Онлайн игры.

Ник на оф форуме Karnaval1979

Для общения имеется ветрила, ТS, Скайп. Мумблю просьба не предлагать, испытываю к ней такую личную неприязнь, что кущать не могу )).

Он лайн игр я повидал на своём веку великое множество но зацепили по настоящему только 2 незабвенный WOW, в котором я провёл без малого 3 года, и вот теперь ЛОТРО в которое играю уже 10 месяцев. Все остальные так кисель на молоке.

До написания заявки к вам в содружество с гильдиями мне не везло ( . Качался в Серой Гвардии , после состоял в гильдиях Феникс----распалась, Альмарейн ----практически распалась, Дети Шелоб ----- практически распалась. (основной рейд разбежался кто куда , ГМ забил на гильдию.)

Вашу гильдию выбрал по нескольким причинам. Немаловажная из них это заинтересованность руководства в развитие и популяризировании гильдии. (Ролик вот посмотрел понравился), так же то что вы не фарм гильдия, но всё же тешу себя надеждой ходите в рейды. Ну и попросту хочется играть в тёплой компании . ПИКАПЫ ЗЛО :).

Работаю по графику 3/3 . Когда на работе в игре появляюсь после 21 00, когда выходной почти всё время исключая то которое трачу на свои дурные привычки описанные выше ), и потребности домашних питомцев, а как вы помните это не только тараканы. )

Ну да что это я всё о себе да о себе, представлю своё альтер эго в этой игре.

Зовут его Гленор он взломщик 60 уровня. С полностью прокачанными деяниями. Есть в наличие 5 вещей из сета (общий радианс +75) и опыт прохождения всех инстантов в игре (Включая Слепца,Королеву и троллей без бага) С самого своего рождения Гленор увлёкся историей достиг в этом искустве немыслимых высот (т6/т6) добазарился с соответствующей гильдией о вступлении в их ряды и со временем добился признания его родичем, так же он может вырастить любую травку или овощь (Т6/Т6) и Сковать почти любое вооружение (Т6/Т6).

Гленор не простой тюфяк на мой взгляд есть у него достижения которыми можно гордиться.
Например одним прекрасным вечерком Гленор перебрал пива и накостылял двум крипам сразу (хотя может это у него просто двоилось в глазах от выпитого ) :). Или та история где Гленор полностью оттанковал инстант Великой Кузницы

Есть твинк Охотница 60 уровня, портной Т6/Т6 с репутацией родич гильдии. Не где не состоит просто бегает собирает всякую дрянь.

В содружестве как и все хотел бы заниматься покорение ПВЕ просторов игры влится так сказать в коллектив к выходу Долгудура. И ещё судя по тому что вам уже больше года разваливатся вы не планируете, уж очень хочется уже пристань найти.

В общем с уставом согласен. (интересно можно с ним не соглашаться если хочеш попасть в гильдию ?? )

Дочитали ??? Молодцы , не каждый осилит столько буков сразу :).
Надеюсь ещё встретимся, связатся можно в игре ник Гленор.

ПС поясниет что такое онлайн по вечерам в ночь по московскому времени. ??? это до скольки . ( Спать очень люблю вот гадство)

Благодарю за внимание

Сообщение отредактировал Гленор - Суббота, 31.10.2009, 16:11
 
ОстинДата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:50 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Клинки
Сообщений: 82
Репутация: 0
Статус: Offline
Только ЗА smile
Бурги всегда нужны )


Алрис - взломщик, 60ур., опытный виртуозный ювелир
Альгаш - варг, 6 ранг, 5 звезд)
 
KlinokДата: Понедельник, 02.11.2009, 13:36 | Сообщение # 3
Стальной Клинок
Группа: Офицеры
Сообщений: 207
Репутация: 3
Статус: Offline
Все хорошо, за исключение того что Лидер (Рэйджи) покинула игру, а с ней можно сказать и вся ее основная пати. Поэтому онлайн сейчас в среднем человек 6 и в рэйды мы ходим пикапом smile Хотя мне эта черепаха как не очень biggrin . Так к чему это я? Разваливаться не собираемся, но и особо развивать - продвигать пока некому. Так что ты еще подумай и если что, пиши мне в игре - Клинок, Арума.

В прошлом, люди, вдохновленные моим словом, шли на смерть... Теперь я пою ради жизни
 
Форум » Путь Клинков » Знакомство у костра » Невезучий взломщик (моя хотеть к вам.)
Страница 1 из 11
Поиск: