Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общая дорога » Лента пути » Карн Дум и печальная участь Мордирита. (много, очень много картинок =))
Карн Дум и печальная участь Мордирита.
ReidjiДата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:47 | Сообщение # 1
Сумеречный Клинок
Группа: Администраторы
Сообщений: 1013
Репутация: 24
Статус: Offline
Хорошее фото, не правда ли?
Мордирит бился славно, но победа была за нами. Карн Дум вчера пал.

Но обо всем по порядку.
В начале был Урро. В меру страшный, в меру жадный... Без сюрпризов и интересностей. Но благо их будет немало впереди.

Затем мы решили заглянуть к Барашалу, во-первых, мирные жители просили, а во-вторых, что тоже немаловажно, он должен был подарить нам один из ключиков, что в последствии облегчат нам жизнь.
Путь к Горторогу со скверным характером был неблизким, многих пришлось убить, пробираясь к его логову. Дабы не скучать и несколько оживить процесс, наша Хранительница Тъеллэ устраивала фейерверки и светопреставления.
Зрелище что надо, скажу я вам.

Но развлечения развлечениями, а проход нам преградил страж горторог. Барашал строго-настрого наказал не пропускать нас к нему. Ндя, такой большой и такой трусливый...
Стражу пришлось объяснить, что с нами шутки плохи, да и вообще, шел бы он своей дорогой куда подальше. Но, как и следовало ожидать, умом и сообразительностью последний не отличался, так что пришлось укрепить свои слова его кровью.

Как выяснилось после его смерти, он был не единственным стражем. Другие, которых насчитывалось штуки 4-5, рассредоточились по одному на каждом следующем пролете, и, став свидетелями участи первого, решили проявить чудеса изобретательности. А именно - обрушить мосточки, что соединяли пролеты.
Этого допустить было нельзя. Не медля ни секунды, мы бросились на первый мост, отделяющий нас от стража, что как полоумный молотил своими дубинами по весьма хрупкой конструкции. Но, то ли строили здесь на совесть, то ли мы были слишком быстры, а он - медлителен, но убили мы его до того, как он закончил свое черное дело.
А потом еще одного. И еще... А потом увидели и Барашала. Отступать ему было некуда, и он, собрав последние остатки мужества, бросился в бой. Иногда его удары были весьма болезненны, да и в приступе ярости он раскидывал нас, словно пушинки. Но, как вы уже наверняка догадались, он тоже был повержен. Мирные жители вздохнули с облегчением, а мы, прихватив ключ, продолжили свое путешествие.

И завел нас наш путь в Сточные Трубы Карн Дума... Где, подрагивая всеми щупальцами в ожидании встречи в ядовитой луже скрывался Хелхгам.
Пиявки, слизни, и прочая мерзость... Бррр. А также изящные морровали, что стремительны, грациозны, и смертельно опасны. 3 особо сильных из них притаились на утесе над ядовитой лужей, но от нас не спрячешься!
Расправившись с ними, а одну, последнюю, даже немного поджарив:

мы прыгнули вниз, дабы вызвать-таки осьминога-перероста на бой. Двигаясь осторожно, дабы не подскользнутся на мокрых камнях и не угодить прям в ядовитую лужу, мы вырезали щупальца до тех пор, пока голова чудовища не показалась над водой.
И тогда началось. Упоение боем. Смешение красок и ощущений, единый вихрь эмоций, опасность, битва, мужество, стоять до конца, не сдаваться, ни в коем случае не отступать... И, хоть нашего бравого охотника Аватара Хелхгам и окунул в ядовитую воду, выведя его таким образом из боя, мы смогли-таки положить конец злодеяниям чудовища, и, нанеся последний, смертельный удар, оторвали у него щупальца - в дом, на память, - и вырвали клюв.

Немного передохнув, ведь бой был выматывающим и тяжелым, ободрив Аватара балладами и песнями, мы продолжили свой путь. Да, Хелхгам мертв, но мы знали: многое еще скрывается в этом месте, и зло это необходимо искоренить.
Когда мы вышли на свежей воздух, оставив позади Сточные Трубы, мы поняли, что не такой уж он и свежий, как показалось в начале... Смерть. Это был ее запах. Резкий, сильный, он шел отовсюду. Но особая примесь - древнего зла и мертвой человеческой плоти - вела вверх по склону, туда, где вначале нам повстречались обычные служители ангмара, правда, не в малом количестве, а потом, когда мы поднялись еще выше - морровали.
Их было много, очень много, и чем дальше мы продвигались, тем больше их становилось. Они ходили, они висели на потолках, на стенах, и чем глубже мы заходили, тем четче понимали - дорога это ведет к логову. Там, где тот ужас, что витал в воздухе, что нашептывал печаль и тоску, обретет лицо. И мы были правы - Азгот, воплощение зла, одно присутствие которой вызывало дрожь, ждала нас.
Ну что ж, мы не заставили себя долго ждать. Обычные морровали, что пытались защитить свою госпожу и разорвать нашу плоть на много маленьких кусочков, не помогли ей. Судьба, что была уготована, свершилась.

Что ж, дальше, вперед, на поиски новых свершений. Убить Авалгайта? Легко. Модный красный плащ и целая группа поддержки в лице 8-и жриц настороживала, но отступать - не наш метод. Потому, вздохнув поглубже и морально подготовившись, мы атаковали. Убили всех, и жриц, и их маленьких помощников, и самого Авалгайта. Одно жаль, что красный плащ с трупа снять не удалось - желающих принарядиться было много.

Затем были улицы, проходы, переулки. И ангмарцы: воители, жрицы, заклинатели, арбалетчики... А также ныкающиеся в тени маленькие трубачи, что не упускали случай, завидев нас в бою с группой, призвать на помощь грозных воинов-уруков, и накинуться на нас, надеясь сломить и втоптать в землю. Да, пару раз они были близки к этому. Но ни разу у них это не получилось.

Потом мы заметили красный плащик... И, хоть это было нерационально, да и вообще очевидно, что Каргул заберет его собой в могилу, мы все равно накинулись на него и убили. Так хотелось надеяться. А вдруг... Но нет, плащ не дали. Ну и ладно, значит просто так убили. И знай: встретим еще - опять убьем. Обидчивые мы и злопамятные...

Немного рассерженные, мы наткнулись на Тарлака.

Он охранял ворота и закидывал нас пушечным мясом, которое появлялось за спиной и накидывалось на нас с явным намерением поскорее убить. Быть может, не будь того инцидента с жадным каргулом, у них и был малюсенький шанс. Но сейчас, когда приключенцы с налитыми кровью глазами и весьма не свойственным нам звериным оскалом развернулись, дабы встретить волну и разорвать их в клочья, мне даже на секунду показалось, что те хотели развернуться и убежать куда подальше...
Расправившись со всеми, мы отворили ворота и увидели вход в главную башню. Ну что ж, Мордирит, берегись, мы идем за тобой.
Правда, когда мы зашли в башню, оказалось, что до Мордирита еще топать и топать... Ну, значит сначала убьем всех, кто встанет на нашем пути к Мордириту, а потом и самого Короля-Призрака.
Первым под горячую руку попал Тарлуг. Горторог. Большой. Глупый. Таких убивать - особенно после красавца Хелхгама - даже как-то неудобно...

Но пришлось. Чтобы немного приподнять себе настроение после несчастного забитого до смерти горторога, мы решили зажечь разноцветные огни... Стало как-то сразу веселее, и к Мормоз мы уже поднялись в задорном расположении духа.

Мормоз обитала в готичного расцветки комнате, спала, свесившись с потолка, и была очень недовольна, когда мы ее побеспокоили.
Закричав что-то на своем темном наречии, она спикировала на нас и начала кусаться, драться, лягаться и к тому же зазывать своих подруг, которые с радостью присоединялись к битве, не забыв при этом захватить с собой целую ораву летучих мышей.

После Тарлуга это была интересная битва, даже после того, как она закончилась, покидать покои не особо хотелось... Так что решили сделать групповое фото на память, уж очень нам приглянулись там гламурные сине-фиолетовые факелы...
Энрон, в силу комплекции, немного заслонил собою половину группы, но, в силу своего роста, на фотографии можно разглядеть и их =)

В следующей зале нами была обнаружена спящая женщина, Родакан.

Чтобы не беспокоить бедняжку - устала, наверное, - мы убили всех горцев в близлежащих комнатах. Как они шумели! Никакого уважения к спящей даме.

Разобравшись с ними, мы хотели рассказать о своем подвиге спящей красавице, перед тем как уйдем, но та вскочила, закричала и стала с нами драться... Эх, либо у нее повышенная раздражительность на почве недосыпания, либо еще что...
Пришлось защищаться. Когда мы ее почти успокоили, в зал вошла некто Мура, причем бездыханное тело Родакан поползло к ней навстречу... Ересь какая. С испугу и от неожиданности мы ползущую Родакан добили - спи вечным сном! - а Мура, пошаманив что-то над уже совсем мертвым телом, кинулась в атаку. Ну что ж тут такие женщины агрессивные-то...

Ну, мы не виноваты. Сами напросились. Обидно, конечно, когда по-доброму, а на тебя кидаются... Но нам пора б привыкнуть.
Поднявшись на следующий этаж, мы познакомились с неким Гуртулом. Весьма веселый, жизнерадостный. Страдал от разшестерения личности, но это лишь добавляло ему шарма. А приглушенный свет и фиолетово-розовые огни факелов придавали таинственность атмосфере...

Потом были комнаты, закрывающиеся сами двери, морровали и гогтороги, горцы и летучие мыши, призраки и каргул...

И все для того, чтобы дверь в покои Мордирита распахнулась. Странное это чувство, вроде идешь к своей цели, идешь, а когда вот она - перед тобой, как-то жаль, что путь к ней уже позади... Но прочь печаль и философские изыскания, Король-Призрак еще жив.
И это надо исправить. Бойцы были готовы: Грегор и Ингмар собраны, Энрон спокоен перед предстоящим боем, Аватар все так же весел и жизнерадостен, словно мы были на пикнике, а не в святая святых великого зла. Тъеллэ немного серьезна, а фотограф несколько нервничал... Ведь надо же будет не забыть сделать снимки в бою!
Что ж, начнем.
На проверку Мордирит оказался староват и подслеповат: говорил свою речь он, стоя к нам спиной. Ну да ладно, мы не в обиде...

Потом он с нами дрался, потом прятался... И снова дрался, и опять прятался. А пока прятался, вызывал призрачных воинов: сначала это были руки, что ползли по полу в нашем направлении и норовили вцепиться в нас.

Потом были тролли, призрачные и древесные в одном флаконе, жуткие и омерзительные создания. Фотографа так кидали, что про свой долг запечатлеть сие для потомков он в пылу боя подзабыл...
Затем пришли великаны, они били и швыряли нас, но после троллей они показались нам милыми и славными.

После чего Мордирит сказал нам, что пора заканчивать с играми и начать уже драться по настоящему. Все бы ничего, но вот только при этих словах он полностьтю восстановил свое здоровье, повесил нехилую ауру ужаса и начал биться по-серьезному...
Ничего не сказать, знатный ход. Также он рассеивал чудотворное действие бутылочек надежды... Вообщем, он мне очень понравился. Этакий киндер-сюрприз, и удивил, и незабываемый бой устроил. Но, опять же, мы оказались сильнее. Ловчее. Выносливей.
Просто герои, так сказать.

И, когда Мордирит испустил свой последний вздох, мы, довольные и радостные, не смогли отказать себе в удовольствии сделать фото на память:

Всем спасибо, поход был замечательным. smile


Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе.
Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....
 
UmihotaruДата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:49 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Репутация: 8
Статус: Offline
И еще чуть чуть:

Спешим к трону Мордирита.. впереди темно, таинственно и тихо:

Теперь я знаю что такое слепящий ужас:

Немного грустно в конце, только что был бой, жизнь, движение... и вот - тишина и никого нет, только поверженное тело врага и око, не защитившее своего слугу...


'Свобода - есть утрата всяческих надежд' fight club
 
СкрагиДата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:54 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 278
Репутация: 4
Статус: Offline
Ждём гайд;)

El Pueblo Unido Jamás Será Vencido
 
ЭнронДата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:42 | Сообщение # 4
Клинок, выкованный в Одинокой Горе.
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 4
Статус: Offline
Ну что сказать? Рэйджи как всегда 5+ smile

1. Кто атакует, тот и танк.
2. Кто впереди, тот и танк.
3. Кто любит АоЕ тот и танк. (с)
=:)
 
ReidjiДата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:48 | Сообщение # 5
Сумеречный Клинок
Группа: Администраторы
Сообщений: 1013
Репутация: 24
Статус: Offline
Спасибо. smile

Картину "Слепящий Ужас" добавлю в личную коллекцию... Шедевр. wink


Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе.
Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....
 
UmihotaruДата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:07 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Репутация: 8
Статус: Offline
Прислать большую ? ))
Мне тоже нра очень.. такие эффекты )


'Свобода - есть утрата всяческих надежд' fight club
 
ReidjiДата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:11 | Сообщение # 7
Сумеречный Клинок
Группа: Администраторы
Сообщений: 1013
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote
Прислать большую ? ))

Да!


Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе.
Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....
 
UmihotaruДата: Понедельник, 01.12.2008, 01:03 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Репутация: 8
Статус: Offline
Загрузила в галерею, там большая версия есть smile

'Свобода - есть утрата всяческих надежд' fight club
 
UmihotaruДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:06 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Скраги)
Бедняга Урро сложился так и пробив мой блок.
С почином так сказать.

Ужасное зрелище *смотрит на показатели энергии* surprised


'Свобода - есть утрата всяческих надежд' fight club
 
СкрагиДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:25 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 278
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Umihotaru)
Ужасное зрелище *смотрит на показатели энергии*

Ну скажем так у нас ещё волшебный флажок на ману) Вымпел, даже я бы сказал)


El Pueblo Unido Jamás Será Vencido
 
Форум » Общая дорога » Лента пути » Карн Дум и печальная участь Мордирита. (много, очень много картинок =))
Страница 1 из 11
Поиск: