Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общая дорога » Лента пути » Гваэльбанд и смерть Сиридана. (он просто был на пути...)
Гваэльбанд и смерть Сиридана.
ReidjiДата: Пятница, 21.11.2008, 16:59 | Сообщение # 1
Сумеречный Клинок
Группа: Администраторы
Сообщений: 1013
Репутация: 24
Статус: Offline
Отправились как-то трое воинов в Тиннундир, рыбку там половить, на красоты тамошние посмотреть. И, скажу я вам, было чем любоваться: вид там открывается знатнейший, небо и вода, вода и небо... Отражаясь в друг друге, сливаясь друг с другом на самом горизонте и сияя миллионами разнообразных цветов и оттенков - они производят неизгладимое впечатление. И солнце, чей свет тут не яркий и резкий, а тихий и мягкий, и облака, что словно обнимают небо, заставляя смотреть на них неотрывно и жалеть о каждом пройденном мгновении...

Затосковало сердце, заныла душа. Захотелось действий, свершений великих. И тогда взгляд наш упал на Аннуминас, крепость, что возвышалась к югу от Тиннундира. Острые шпили, каменные мощные стены, враги, что скрываются там и ждут своего темного часа...

Решение было принято без промедлений. Туда, куда зовет нас ветер, туда, где клинки наши будут петь, а предсмертные крики врагов сольются в единый гимн наших побед. И, хоть само решение и было принято быстро, путь туда вплавь занял о-хо-хо сколько времени... Но подобные мелочи не остановят нас. Да, ноги и руки уже порядком сводило от длительного пребывания в холодной воде, да, уже даже успело рассвести... Но, несмотря на это, где-то к середине дня мы-таки добрались до лагеря следопытов, что служил опорной точкой сопротивления и не давал ангмарцем полностью завладеть старинным городом. И тут началось... Ничего удивительного, конечно, но каждый раз так мило: спаси утопающих, а то бедняжки погибнут, собери припасы, а то мы умрем от голода, убей вожака, а то он сеет страх и ужас... Брр. Ну что ж, надо так надо. Напустив на себя самый что ни наесть геройский вид и гордо запрокинув голову - "Нам и не такое по плечу!" - мы принялись за рутинную работу.

Все шло хорошо, но вот только под конец мы столкнулись с одной проблемкой. Ящик один с припасами нужно было донабрать, но - вот незадача! - все три точки, включая Гваэльбанд, были в руках ангмарцев, а следовательно и короткая дорога Гваэльбанд-Лагерь следопытов отсутствовала... точнее, проход просто напросто был закрыт. А в самом Гваэдьбанде, потирая руки и придумывая все новые козни и злые планы, стоял Сиридан со своей свитой.
Ндя... Не то, чтобы мы не хотели плыть в обход, не то, чтобы нам не хотелось больше в воду, нет, вовсе нет... Просто мы решили вырвать зло с корнем из Гваэльбанда и посвятить эту маленькую победу следопытам, что день и ночь неустанно борются со слугами Амартиэли.

Грегор, хитрый и коварный по натуре, сразу предложил свиту обмануть и Сиридана выманить. Что-то вроде *честного боя*, не совсем конечно, но близко к этому. План был хорош, благородный и отважный охотник Аватар и бард, который никогда не отказывается от предложения кого-нибудь убить, согласились и стали ждать. Легкой поступью Грегор приближался к Сиридану, мы, затаив дыхание, следили за ним. И... оказалось, что Сиридан категорически против всех уловок, которые на него пытались повесить. Мало того, свита попалась какая-то чересчур преданная, неслась за своим господином и отставать не собиралась. Мы, резко развернувшись, решили предпринять тактическое отступление. Какого же было наше искреннее удивление, когда Сиридан бросился за нами в воду, и, плывя, постреливал нам в спину... Приходилось, так же, на плаву, поднимать боевой дух моих соратников, а моим соратникам приходилось спасать меня от самонаводящихся стрел злобного ангмарца... Так продолжалось какое-то время, пока, - о чудо! - свита-таки не бросила своего командира. И уплыла обратно в свой лагерь. Вот тут уже настал наш черед улыбнуться. Злобненько так, не по-доброму. Выплывая из-за колонн и обломков зданий, за которыми мы поочередно прятались, мы окружили самодовольного и уж слишком уверенного в своих силах Сиридана. Он, сначала, вроде даже обрадовался - жертвы сами идут к нему в руки! Но, потом, в процессе его убивания, наверно, переосмыслил многое в своей жизни.

Эх, бедняжка... Не скажу, что он дрался слабо и проявил себя недойстойно своим 45к хп и скверному нраву - это было бы неправдой. Бой был красив. Враг был силен. Просто мы оказались сильнее. happy

Сиридан пал. И вода унесла его тело. Помахав ему на прощанье, мы отправились закончить начатое, т.е. открыть-таки ворота. А, следовательно, убить свиту, что продолжала стоять вокруг якобы костра, и, вроде, не особо переживала за отсутствие Сиридана. Зря. Ведь без него у них не было никаких шансов... Все были убиты, точка возвращена во владение следопытам, а немного уставшие, но довольные собой приключенцы, нашли недостающие припасы и вернулись в лагерь под восторженные крики одних и легкие кивки одобрения других.

Что ж. Это была славная битва, скажу я вам... smile


Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе.
Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....
 
СкрагиДата: Пятница, 21.11.2008, 17:31 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 278
Репутация: 4
Статус: Offline
Славная охота.
(стало быть территория агро у сильных элитников больше чем у простых... это можно использовать).


El Pueblo Unido Jamás Será Vencido
 
ReidjiДата: Пятница, 21.11.2008, 17:40 | Сообщение # 3
Сумеречный Клинок
Группа: Администраторы
Сообщений: 1013
Репутация: 24
Статус: Offline
Скорее если цеплять одного, и например стукнуть его пару раз, отбегая, или ДоТ повесить - то он дольше бежит, а остальные раньше возвращаются на исходные позиции. Я просто так делала еще и на маленьких лвл-ах, когда нужно было например, с 3-4 мобами справиться: хватала одного, отбегу, стукну, отбегу, стукну. В какой-то момент он один продолжает преследовать, вот тут-то я и останавливалась и вступала в бой happy

Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе.
Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....
 
СкрагиДата: Пятница, 21.11.2008, 17:42 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 278
Репутация: 4
Статус: Offline
читеры cool

El Pueblo Unido Jamás Será Vencido
 
RialdoДата: Пятница, 21.11.2008, 20:50 | Сообщение # 5
Клинок Осени
Группа: Администраторы
Сообщений: 334
Репутация: 8
Статус: Offline
В целом можно тянуть и так как написала Рэйджи, бург может тянуть еще двумя способами:
1. Агрить всех, отбегать, вешать загадку и прыгать в инвиз - стража теряет интерес, нужный моб остается; если только у стражи над головой не написано - Заклинатель *имя боса*. К сожалению у него был 100% имун к загадке (тупой он, не любит гадать)
2. Тоже самое только вешается стан. Минусы: а-стан должен пройти, б-стан лежит 8 секунд.
Два способа сочетать сложно, т.к. после непрошедшей загадки дотов и фокус-дамага уже хватает чтоб склеить лапки. Пришлось носится кругами.
 
Форум » Общая дорога » Лента пути » Гваэльбанд и смерть Сиридана. (он просто был на пути...)
Страница 1 из 11
Поиск: