Заявка ХМа
|
|
Tishka | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ваше игровое имя. Тишка. - Ваш класс. Хранитель мудрости. - Ваш уровень 41. - Ваша ремесленная профессия. Исследователь. - Как давно вы играете в Лотро? С открытия. Но с прерывами, как заметно по уровню. - Есть ли у вас опыт игры в другие ММОRPG? Укажите, какие. Рагнарок Онлайн, около 3 лет. - Наличие ТС-а и микрофона? Все есть. - Ваш часовой пояс? +3 - Укажите время вашего планируемого онлайна. Оу, тут все как получится, зависит больше от настроения. Если походы куда-нибудь, то обычно время нахожу. - Почему хотите в Орден Клинков? Финн тут, были в 1 гильдии в Рагнарок Онлайн.
|
|
| |
Rialdo | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:24 | Сообщение # 2 |
Клинок Осени
| Жуга тебя уже пропиарил Не против 
|
|
| |
Tishka | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Он меня купил...
|
|
| |
Ingmar | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:03 | Сообщение # 4 |
Два Клинка
| По протекции это всегда хорошо. "за"
В тот далекий час, когда все дни и годы получат свой номер, пусть мое Имя будет возвращено мне.
|
|
| |
Reidji | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:26 | Сообщение # 5 |
Сумеречный Клинок
| Сейчас содружеству был бы очень кстати Лор с хорошим онлайном, желающий покорять Рифт. Но это, конечно же, не означает, что туда тебя будут тащить на 50 лвл-е силком. Жуга про тебя рассказывал, вещи несколько противоречивые, но по сути хорошие =) Так что будем рады видеть в своих рядах, единственное, о чем хотелось бы услышать поподробнее: 
Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....
|
|
| |
Tishka | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да проблема с деньгами на этой недели, он акк оплатил, а так давно к вам зовет) А что он говорил? что нормальный парень, но неадекват?)
|
|
| |
Klinok | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:03 | Сообщение # 7 |
Стальной Клинок
| Не вижу информации о возрасте...
В прошлом, люди, вдохновленные моим словом, шли на смерть... Теперь я пою ради жизни
|
|
| |
Tishka | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Потому что я решил, что мои личные данные я могу оставить и при себе. Устав читал, возрастной ценз видел, тут проблем нет
|
|
| |
Reidji | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:05 | Сообщение # 9 |
Сумеречный Клинок
| Ах, вот оно что Quote А что он говорил? что нормальный парень, но неадекват?) Не скажу, пусть останется интрига Когда будешь в игре, напиши мне (Рэйджи), либо Грегору, Ингмару или Хоквару - примем. Добавлено: Quote Потому что я решил, что мои личные данные я могу оставить и при себе. Устав читал, возрастной ценз видел, тут проблем нет Достаточно написать 18+, если уж конкретные цифры смущают. Хотя от представителя мужского пола подобную скромность вижу впервые.
Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....
|
|
| |
Reidji | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:21 | Сообщение # 10 |
Сумеречный Клинок
| Принят.
|
|
| |