Заявка
|
|
House | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:44 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| -Ваше игровое имя. Хауз - Ваш класс. Охотник - Ваш уровень 49 - Ваша ремесленная профессия. Портной, рудокоп,лесоруб -Как давно вы играете в Лотро? с осени 2008 Есть ли у вас опыт игры в другие ММОRPG? Укажите, какие. Нет не играл никогда до этого Наличие ТС-а и микрофона? есть - Ваш возраст. 31 - Ваш часовой пояс/город проживания? Москва, г.Королёв - Укажите время вашего планируемого онлайна. в основном вечером гдето с 22,23 до 2-х 3-х... по выходным как получится - Почему хотите в Орден Клинков? Играю практически постоянно с Клинком в паре Да и тяжеловато уже стало без компании да и мория...
"Есть причина, почему мы не даём детям голосовать, или выпивать, или работать в соляных шахтах — они идиоты." (с)
|
|
| |
Klinok | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:47 | Сообщение # 2 |
Стальной Клинок
| Надо брать, ручаюсь своей балалайкой
В прошлом, люди, вдохновленные моим словом, шли на смерть... Теперь я пою ради жизни
|
|
| |
Энрон | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:40 | Сообщение # 3 |
Клинок, выкованный в Одинокой Горе.
| Я не против
1. Кто атакует, тот и танк. 2. Кто впереди, тот и танк. 3. Кто любит АоЕ тот и танк. (с) =:)
|
|
| |
Reidji | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:21 | Сообщение # 4 |
Сумеречный Клинок
| Привет, Хауз =) Quote (Klinok) Надо брать, ручаюсь своей балалайкой cool Ну это серьезно, как тут отказать Вечерком, когда в игре будешь, лови меня (Рэйджи), Алвара или Экрона, - примем.
Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....
|
|
| |
Almor | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:22 | Сообщение # 5 |
Полковник
| И я не против
Амдан, Алдан, Алвар
|
|
| |
House | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:36 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ок, спасибо
"Есть причина, почему мы не даём детям голосовать, или выпивать, или работать в соляных шахтах — они идиоты." (с)
|
|
| |
Reidji | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:11 | Сообщение # 7 |
Сумеречный Клинок
| Принят
Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....
|
|
| |