|
Заявка на вступление
|
|
| rthmrf | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:56 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| - Ваше игровое имя. Коске - Ваш класс. воитель - Ваш уровень 35 - Ваша ремесленная профессия. оружейник -Как давно вы играете в Лотро? около месяца. Есть ли у вас опыт игры в другие ММОRPG? Укажите, какие. Lineage2, РФ, EVE, WoW. Наличие ТС-а и микрофона? имею. - Ваш возраст. 36 - Ваш часовой пояс/город проживания? Москва, +1 (Севастополь) - Укажите время вашего планируемого онлайна. Иногда днем, чаще вечером. - Если хотите, расскажите немного о себе. Учитесь/работаете, чем увлекаетесь, почему играете в Лотро. Качаю паралельно ещо пару персов, но воитель нравится больше всех ЗЫ пусть вас не пугает мой ник на форуме, на самом деле я хроший 
Коске
|
|
| |
| Лэйгвен | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:20 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (rthmrf) ЗЫ пусть вас не пугает мой ник на форуме, на самом деле я хроший Да, ник на форуме странный... Хорошо, что он не такой в игре Я не против.
|
|
| |
| rthmrf | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:27 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Регистрация в системе уНет общая для всех ресурсов, когда я регался и зачем, абсалютно не помню, а создавать новый емайл, для регистрации на вашем форуме не стал, мне 1го хватает
Коске
|
|
| |
| Almor | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:58 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Не против
Амдан, Алдан, Алвар
|
|
| |
| Reidji | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:09 | Сообщение # 5 |
Сумеречный Клинок
| Я тоже не против. Но все же попросила бы тебя сначала перерегистрироваться. Ибо сначала, зайдя на форум и увидев такое странное сочетание букв, чуть не заблокировала учетную запись - были у нас случаи с голдселлерами и рекламщиками Так что во избежании недоразумений, да и просто ради эстетического удовольствия, зарегестрируйся под нормальным ником. И после этого пиши в игре мне (Рэйджи/Ита), или кому-нибудь из офицеров: Амдан/Алдан, Аватар/Тириэн или Лэйри, мы тебя примем. 
Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....
|
|
| |
| Коске | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| все вроде исправил
|
|
| |
| Reidji | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:31 | Сообщение # 7 |
Сумеречный Клинок
| Отлично
Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....
|
|
| |
| Almor | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:35 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Принят
Амдан, Алдан, Алвар
|
|
| |
| Reidji | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:46 | Сообщение # 9 |
Сумеречный Клинок
| Доступ открыла.
|
|
| |