Драгортан lv39 воитель
|
|
Dragortan | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ваше игровое имя. Драгортан - Ваш класс. Воитель - Ваш уровень 39 - Ваша ремесленная профессия. Бронник -Как давно вы играете в Лотро? С февраля Есть ли у вас опыт игры в другие ММОRPG? Укажите, какие. Из узнаваемых играла в WoW, RF, Rapelz, Warhammer. Наличие ТС-а и микрофона? Отсутствует - Ваш возраст. 26 - Ваш часовой пояс/город проживания? Нижневартовск, +5 - Укажите время вашего планируемого онлайна. По разному. Иногда играю в ночь. Все зависит от настроения и настроя. - Если хотите, расскажите немного о себе. Учитесь/работаете, чем увлекаетесь, почему играете в Лотро. Работа, работа, работа... - Почему хотите в Орден Клинков? Рекомендовал Флаормур. С ним начинали играть.
|
|
| |
Флаормур | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:04 | Сообщение # 2 |
Клинок весенних листьев
| Хоть я еще и на испытательном сроке, но я за!)
Флаормур, Халагримм, Меларанн, Тиннуриет, Белфаст, Эохельм След простыл, рукоять тверда. Строй стальных волков разорвёт врага. Блеск в глазах, кровь стучит в висках, Вторит эхом гром по лесам раскат. Соль обид разрывает грудь, Но тверда рука, расчищая путь. Слёзы ран гордо красят стяг, Волчий блеск в глазах, уничтожен враг!
|
|
| |
Лэйгвен | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:11 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я за
|
|
| |
AvataR | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:14 | Сообщение # 4 |
Плачущий Клинок
| Не против
|
|
| |
Reidji | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:32 | Сообщение # 5 |
Сумеречный Клинок
| Привет. Я несколько запуталась... Ник вроде мужской, но Quote (Dragortan) Из узнаваемых играла Хотелось бы внести ясность 
Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....
|
|
| |
Флаормур | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:12 | Сообщение # 6 |
Клинок весенних листьев
| Хехех. Мужской-мужской)) Видать все это лень матушка...
Флаормур, Халагримм, Меларанн, Тиннуриет, Белфаст, Эохельм След простыл, рукоять тверда. Строй стальных волков разорвёт врага. Блеск в глазах, кровь стучит в висках, Вторит эхом гром по лесам раскат. Соль обид разрывает грудь, Но тверда рука, расчищая путь. Слёзы ран гордо красят стяг, Волчий блеск в глазах, уничтожен враг!
|
|
| |
Арантмир | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:16 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Хороший парень бегали сёдня)
Анорхир , Арантмир , Алттаир
|
|
| |
Reidji | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:57 | Сообщение # 8 |
Сумеречный Клинок
| Да, копипаст - это не всегда хорошо Quote Наличие ТС-а и микрофона? Отсутствует Веник надо будет поставить: с ним намного веселее общаться, нежели чем через встроенный ГЧ. Напиши в игре мне (Рэйджи/Ита), или кому-нибудь из офицеров: Амдан/Алдан, Аватар или Лэйри, мы тебя примем. 
Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....
|
|
| |
Reidji | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:46 | Сообщение # 9 |
Сумеречный Клинок
| Принят, доступ открыла.
|
|
| |