Хилмор - Охотник 34
|
|
Futurist | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - Ваше игровое имя Хилмор - Ваш класс Охотник - Ваш уровень 34 - Ваша ремесленная профессия Лесник (деревообработчик 4, лесоруб 4, фермер 1) - Как давно вы играете в Лотро? Около месяца. - Есть ли у вас опыт игры в другие ММОRPG? Укажите, какие. Нет. - Наличие Ventrilo и микрофона? Что такое Ventrilo не знаю, пользовался скайпом. Микрофона временно нет. - Ваш возраст 21 - Ваш часовой пояс/город проживания? Москва, +3 - Укажите время вашего планируемого онлайна Вечер, где-то с 17-18 до часу. - Если хотите, расскажите немного о себе. Учитесь/работаете, чем увлекаетесь, почему играете в Лотро. Учусь, около четырех лет водил D&D 3,5 редакции. - Почему хотите в Орден Клинков? Очень подкупили требования к именам и культурному общению. Хотел бы найти более-менее постоянную пати своего или подобного уровня.
|
|
| |
Флаормур | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:06 | Сообщение # 2 |
Клинок весенних листьев
| Не против Quote (Futurist) Микрофона временно нет. без микрофона в пати тяжко, а в инстах вообще невыносимо...
Флаормур, Халагримм, Меларанн, Тиннуриет, Белфаст, Эохельм След простыл, рукоять тверда. Строй стальных волков разорвёт врага. Блеск в глазах, кровь стучит в висках, Вторит эхом гром по лесам раскат. Соль обид разрывает грудь, Но тверда рука, расчищая путь. Слёзы ран гордо красят стяг, Волчий блеск в глазах, уничтожен враг!
|
|
| |
Futurist | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Флаормур) без микрофона в пати тяжко, а в инстах вообще невыносимо... уже прочувствовал , на этой неделе найду себе новый
|
|
| |
Арантмир | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:27 | Сообщение # 4 |
Сержант
| я за
Анорхир , Арантмир , Алттаир
|
|
| |
AvataR | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:23 | Сообщение # 5 |
Плачущий Клинок
| Quote (Флаормур) без микрофона в пати тяжко, а в инстах вообще невыносимо... И вовсе не тяжко...особенно охотнику Не против 
|
|
| |
Лэйгвен | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:15 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Я за
|
|
| |
Reidji | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:43 | Сообщение # 7 |
Сумеречный Клинок
| Привет. Напиши в игре мне (Рэйджи/Лурами), или кому-нибудь из офицеров: Амдан/Алдан, Аватар, Лэйри/Лэйгвен, Клинок; мы тебя примем. 
Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....
|
|
| |
Reidji | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:19 | Сообщение # 8 |
Сумеречный Клинок
| Принят, доступ открыла.
Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке....
|
|
| |